当前位置: 首页> 吃货分队

重庆:超市买的面包竟有霉点顾客看到大吃一惊

发布时间:2020-04-14

  2ъ0ψ1ε8年4月16日,有市Σ民爆╦╧料♥称∕,在重庆璧山一超市买的面♨包,回到家后看到的画面◣竟让她大吃一惊。
  ۩

々 ↗   ω据@爆料∩市民回忆▐,昨天晚上买๑的面包,一共三个,ⓞ正好孩εїз子↘吃了∟一个,也没有出现什么身体不适∽,只是早上拉了肚子也没太Ⅺ注意。¤最开始买来卌,看到这个霉※,还以为是做蛋糕用的葱花,一直放在冰箱,再次™拿出来仔细Ц一看,居然发现这上面是长☆的霉点。 &nbⅤsp;   这酥黄▁▂▃▄的蛋糕充满了浓浓的奶香,不过美味的面б包上居然吸附着霉点,∵这些霉点呈现出不同的形状,肆意洒★脱,在蛋"糕上“作画”,看到这样的场景,爆料市民表☺☻示内心是很崩溃的。︰ ╜  ︵   爆料市民想借自己的遭遇⿸,告诫大灬家购物时要仔细检查,多|一个∩心眼я。  ∈   小编и也在此提醒广大市民:买东西一定要看好生产日期和保质期,看清楚食物的好ζ坏,不要买搁置太久♦的食物,尽量买新┚鲜的⿱。