当前位置: 首页> 餐饮品牌

十城联动,领跑健康—2018粮好餐饮新年第一跑

发布时间:2020-04-22

跑步

一双跑鞋

一条大路

就а是一个人∵的马拉松

一座城市

一群伙伴

就是一座城的健康跑

那么

十座ы城市

一群小伙伴

一起健康跑的火α爆现场

你一定没见到过!

粮好餐饮集团作为餐饮行业的领军≮≯企业,25年来坚持“只做无添加健康美●食”,践行“♥健康又好吃”品牌理念,在201▕8新春之际,联动全国十城十家门店发起新年第一跑活动,领跑健◎康,从锻炼身体开始。

先让我们一起来回顾一下活动现场的热¥闹气氛?吧!

当天一早,各地门店热情四◥射的小伙伴们做完热身ξ运动后,领⿶跑健康活动就在▒十城如火如荼地开展起来。

首┙都的各☼色地标见∣证我们制作健康美食传递々绿色环保生活的态度

沐浴着初春的暖阳,乘风奔跑,生【活是如此的美好

杭州的小雪也来凑热闹,一ξ起加入领跑健۞۞康阵营

看!小伙伴们跑的多开心!多激动!

粮Ⅰ好餐饮集团旗下拥有“五稻香大酒楼”、“粮好中华料理”、“粮好总统咖啡๑·ิ.·ั๑”、“粮好包点”、“§粮好山黄牛火锅”、“粮好牛腩”等子〓品牌,在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、武汉、南宁、桂林等地已开设5ↁ0余家连Ⅴ锁分店,2018年将会拓展↙25家分店。2γ月26日这≌天联动十城门店,沿城市风景跑步不少β于10公里,领跑健康,为健康加油,跑动的人群在这冷峭的初春为十城增添一抹温暖的色彩。

25年来严格执行食品供应商筛选流程和标准,实地考察供应商工厂,审核其每╭╮一个生产环节,确保三证、产品检Ш验报告及索证验证机制齐全完善,♦从源头保证食材|健康安‰全。粮好餐饮〾连锁集团正在着力打造产品生产加工平ぷ台、食品安全智能化高效检测平台۞、分销渠道平台这三大机制。即餐饮中央加工厂做轻餐饮和半成品粗加工生产,由智能化自动化じ检测,保证食品安全。包装后通过轻冷η链,通过҉线上电商渠道和线下高端商区渠道等分销平台,为客户提供高端产品。

为广大食客提供健康又好吃的美食,在享受美食的过程中健″康起来,是粮好餐饮集团一直在做的事,从过去到将来。ι通过十城联动,领跑健康这一活动,不仅旨在提高社会大众对▨食品健康安全的意识,也体现了粮好餐饮集团践行企۩业社会责任─━的担当。

青春热情的奔跑代表了人生的一种态度,也代表了人们对健康生≈活的热爱。粮好餐饮集团一直在引领健康生活的道路上前行着,你还在等什么,快来和我们♂一起奔跑吧!