当前位置: 首页> 开店筹备

舌尖碰脚尖探戈世界冠军舞动阿根廷美食节

发布时间:2020-06-05

05月23≥日讯: 提起阿根廷,除了梅西与激情四溢的〣足球,۩最令人印۩象深刻的莫过于美食以及探戈η。5月1╩9日,在成都知名高端自助餐厅&→mdash;&mdash⊿;宴御海鲜◥姿造举办的&≤ldquo;阿根廷美食℡节”启动仪式上,主办方∑专程邀请到世界著名舞蹈家、2014年探▂▃▅▆█戈舞舞台世≌界冠军Juan Malizi▕a与Manuel℅a Rossi作为开场贵宾,在餐厅过道的狭小空〡间△里用超人的舞蹈技巧极具创意地展现探戈舞的动人魅力。性感⿻爆表艺术范儿十足的阿根廷探◣戈与来自@巴塔哥尼亚海域╫远洋海鲜、潘帕斯草原的顶级牛肉争奇◤斗◎艳ⓥ,舌尖与脚┖尖的另类碰撞,让√成都食客连连赞叹。


据了解,成都︼︽︾宴御๑&☼ldquo;阿根廷美食节&r卌dq☞u〦o;将∠一直持续至6∧月↕1Σ3日,期间餐厅将为消费者提供香烤阿根廷安格斯特级肉眼牛排、南〢极极品鳌虾、в阿根廷海胆、酱烤阿根廷巴塔哥尼亚鱿鱼、黑椒秘烤阿根廷红】虾等щ阿根廷国宝级美食,无限量畅饮阿根♥廷圣茱莉亚进口葡萄酒。同۩时,还将г一ↈ如既往提¤供包括智利帝王蟹、挪威三文鱼、加拿▇█大牡丹虾、①澳洲活鲍鱼、西班牙生蚝★等数十种世∶界远洋海鲜。