当前位置: 首页> 吃货分队

就因为多看了一眼,男子发现深圳这家知名连锁酒店,大堂的餐桌上竟然有老鼠!

发布时间:2020-06-10

 ≈ 一般住۩酒店几个关键项?就是卫生、价格、还有舒适度。∈市民刘先生昨晚在经过一家γ连↹锁酒店的时候就因为透Θ过玻╫璃▂▃▅▆█窗多看了大堂一眼有了↔意外发现。

  ⺌市民刘先生说,发现老鼠后,他就离开了这家酒店。︹︺︻今天上午11点∥多,记З者来到这家酒店了解情况,◎大堂的右侧就是餐厅。餐厅经理卍介绍,他们每天只做۞早餐Л,是自┑助餐厅,№没≯有中餐和晚餐。 ╤

→   既然没有做晚餐 Ⅰ
▔  餐桌上怎么有一个饭菜盘子☎呢?

ъ♀  员ё-工吃宵夜遗留♧食物
и  招来老鼠     餐厅经理调查发现,▪在昨晚▌九点多∩,一名员工吃完宵夜后,没有把饭菜盘及时清理,由于走得急,这个饭菜盘就留在桌子上,所以引来一只老鼠,开餐厅多年来,Ⅻ从没有发生过类似情况。



    餐厅经理介绍,他们比较注意卫生问题,每周都要对餐厅的角落进行多次︵消杀。 ⊿ ▕

  举一反三 加强防患 &‥nbsp;   不过,△这件意外⿺事件۩..的发生,¤也给这家♣酒店敲响了警钟,今后会更加注意卫生状况,同时,对个别员工加Я┚强┒管理教育,防止饭菜及食物乱√丢♦乱放。☑