当前位置: 首页> 开店筹备

寒冬体验全球美食哈尔滨进口食品博览会5日启幕迎客

发布时间:2020-06-21

记者从哈尔∑滨市贸促会φ获悉,以“分享世界的味道领略冰城的风光”为主题的哈尔滨进口食品博览会将于2019︴年1月5-7日在哈尔滨国际会展中心举行。目前,布展工作正在进行中。

记者从哈尔滨市贸Й促会获悉⊙,以“分享世界的味道领略冰城的风光”为主题▪的哈尔滨进口食品博览会将于2019年1月5-7日在哈尔滨国际Ⅻ会Ⅱ展中心举行。目Ы前,布展工↑作正在进行─━中。

进口食品博览ㄨ会布展进行中。

本届展会将有来自全球30多个国家和地区的300余家国际食品♀企业、千余知名食品品牌及10余个国际展团集中亮相。共设550余个展位,展区面积达12000平方米,分为哈尔滨国际友好@城市食品展区、绿色食品展区ⓛ、休闲食品展区、乳制品与蛋类展区、葡萄酒、烈酒与啤ⓞ酒展区、咖啡与茶类展区、果汁饮料类展区、食用油与橄榄油类展区、清真食品类展区、有机食品类、营养保健品⿹展区等εїз展区。★目前已有希腊、加拿大、泰国"、保Ψ加利∵亚▍、斯里兰卡、马来西亚、日๑本@、韩国▦▩、伊朗、印度尼西亚、法国、乌〆克兰等展团以及光明国际、台湾统一、不二家、上╥好佳、正官庄、雨润⇔集团、优沃食品、Olvi集团、华润|︴()〔〕怡宝、法国波尔多酒庄联盟、深圳市进出口⌒食品商会┏、韩国┘】中小企┎业促进会、印◁度尼西亚大使馆以及世界500强企业中粮集╟团⿻等在内的约300家等国内外食品大型领军企业确τ认参展。此外,国内重点进口食品行业‖|商协会也将组织国内外食品企╠╡业❤前来参展。

进口食品博览会布展进行中。

除展览展示外,№本届展会』还设置了2019 “一带一路&∩rdquo;(哈尔滨)食品国际高峰论坛、世界红酒品░鉴会、采购对接会、现〗场▓抽奖等ⓥ主题论л坛及相关活动。