当前位置: 首页> 食不厌精

McLaneGlobal惊艳亮相中食展,引领全球健康趋势

发布时间:2020-06-21

近日,第十九届中国国际食品和饮料展览会(简称“中食展”)ч在上海新国际博览中心盛大举办。中食展是目前中国规模最大、层次最高、效益最好的国际食品展,并︵已发展成为亚洲最大的创新食品展,吸引了来自全球45个国家和地区的3400余家企业参展。据悉,本次展会也出现了一些新面孔,McLane Global携集团旗下ж零食品牌Lady Libertyⓞ和代理品牌Fruit by the Foot卷卷糖登陆上海滩,与众多知名国际品牌同台竞技。

在展会现场W1D089展位,Lady Liberty工∏作人员为观众详细介绍产品,提供各类零食试吃,并☏设置扫码有惊喜环节,免费为观众发放品牌专属♧冰箱贴。在展会现场々,McLane Gl◤obal CEO T→odd Avery和总经理To∠dd Frease 接受了记者采访,如何让自然健康的零食在中国市场走得更远,他们有着独到的见解。

多品牌齐聚,呈现世界级美味

McLane Global是美国一家有悠久↖历史的家族性企业,在食品行业发展已有120年。从早期专注于美国市场,到后期开启国际业务,McLane Global取得了瞩目的成就。▄Todd Avery ╨表示:“ 在近几年,我们越来越注重中国市场,凭借我们100多年的物流〖,出口,渠〩道,分销,市场等经验,我们期望能为中国的零售商和消费者提供更好的服务和ξ更优质的产品。“

据了解,McLane Global旗下拥有众多品牌和一万多款产品,其╣业务分为3部分:一部分为“贸易类“业务, 主要是出口美国著名的品牌生产的产品,第二部分为“美国本土新兴品⿸牌”业务,将美国新流行、高质量的产品介绍到中国。第三部分更为关键Γ,◐即McLane Global“自有品牌“业务,目前已经在中国市☠场崭露头角的Lady Liberty便属于这个领域。它不仅美味,而且低脂、无添加,深受消费者欢迎。

在本次展会,通用磨坊旗下的Frui⊙t by the Foot卷卷糖也进行了首秀,作为McLane Global最主要的合作伙伴之一,通用磨坊希望McLane Global能够把Fruitψ by the Foot这个在美国流行近30年¤的品牌,介绍到中国来,因为它含有真正的果汁原料,不但好吃,而且好玩。

“你可以看到,我们的品牌目标是▇█将‘λ世界级的健康和美味的零食’ 带给Б中国消费者。“ Todd Avery说。

品质高端,引领全球健康趋势

众所周知,在Е美国,“健康、๑·ิ.·ั๑低脂、低糖、无添加、有机”观念正在主导着消费趋势,近年来,在很多发展中国家,特别是中国,这种趋势同样开始流行。Mc▷Lane Global将此作为契机,把更多更好的≒美国优质品牌、产品带到中国。

据Todd Frease 介绍,McLane ↗Glлobal$推出的产品,包括自由女神在内,都是经过❤严格选品和质量把关的,选择的标准是健康,高端、美国知名的产品。

以Lady Liberty为例,作为本次登陆上海滩的新秀,自由女神各品类产品无人工添加剂,不含人工色素和调味剂,不含防腐剂,为广大消费者呈现∥自然好味道。Todd Fr▉ease透露:“ 我们已经开∞始跟很多线上销〾售平台合作,如京东、天猫、苏宁等ω等,在天猫国际和京东全☞球购平台的‘McLane Global’的旗舰店正在筹备中,开业⌒在即,中国的消费〧者很快就能够购买到优质的美国产品了。“

对于未来在中国۩的发展计划,McLane Global 也有自*己独特的部署,“接下来我们会有很多产品的创新,包括设计更多的品类,增加很多的产品。目前市₪큐场的︴趋势是消费者需要兼顾健康和方便的产品,因此,我们接下来会从包装和品类方面做全面的更新,例如:小包装的︰零食和可以随身携带『的麦片等。“ Todd Frease表示。